1234

Твоя слюна на вкус
Как весна.
Внутри все цветет и благоухает
Как в апреле.
* * *
Кровь, сахар и я
Твои замки
На моей шее.
Любовь!
* * *
Иди домой. Иди.
Спрячь нашу любовь.
Приближается день боли.
Я приму удар на себя.
* * *
Шесть миллиардов людей
Но ты моя
А я твой.
Не правда ли прекрасно?


Рецензии