в дешевом раю

В условиях сложившегося кризиса
Бюджет рая пришлось урезать.

Нас всех резко пересилили на крыши
А небо заперли на ключ.

Ангелов заменили пьяными детьми
Все ангелы уже мертвы.

А я сидел на одной из крыш
Которая была близка к земле.

Я жил там совсем еще недавно
Я тоже был обычным смертным.

Но всё уж слишком изменилось
Хотя прошел всего лишь год.

Все лица скошены от злобы
По всюду рвотный запах грешный.

И слёзы реками стекают.
По всюду бедность, обреченность.

Улыбки жадны и скупы.
Все поклоняются купюрам.

Мы с облегчением вздыхаем
«как славно, что я уже мертв!»


Рецензии