я буду петь
может,слуха у меня нет
а может,я ещё пожалею
но я хочу петь
петь так,
так надрывно
чтобы сердце замирало
петь громко,долго,непрерывно
чтобы тело твоё всё дрожало
а ещё я хочу
чтобы был такой человек
что слушал меня
долго-долго
хоть целый век
а может,я буду петь для себя
я буду петь даже там,где нельзя
где по всем правилам и законам
нет слова "петь" в их лексиконе
просто музыка для меня
стала чем-то особенным
хочу перекрикивать шум дождя
смотрясь со стороны чуть-чуть брошенным
да не нужно и слушать меня
я запрусь в пустой комнате
в атмосфере унылого,зря прошедшего дня
я буду петь
замолчать?
уж увольте
Свидетельство о публикации №111043005828