Слова рождённые из Света...
Из жарких, пёстрых искр Огня,
Потоком льются на Планету
Затем,что жаждет их Земля!
Слова текут к нам водопадом,
Из ярких Солнечных Миров:
Зачем? Наверное так надо -
Не много в Мире Ярких Слов!
Слова ТВОРЦА горят кострами,
Не угасая ни на миг:
Зачем? - Так правит БОГ Мирами,
Огнём вливаясь через них!
Слова рождаются в Горниле
Великой Кузницы Огня:
Из этой Пламенной Стихии
Они вливаются в меня!
28 апреля 2011 года.
фото из инета:
Свидетельство о публикации №111043005826
Татьяна Седанкина 30.04.2011 18:38 Заявить о нарушении
С ЛЮБОВЬЮ И ОГНЕННЫМИ ОБЪЯТИЯМИ,
СВЕТЛАНА.
Светлана Веркина 30.04.2011 18:45 Заявить о нарушении