Наш Космос

Мы оба знаем, что так будет вечно:
Маяться, верить, любить и ждать
Звонков и этих слов бесконечных,
                                 как опиум,
Что заставляет нас снова дышать.

И ты вдыхаешь меня сквозь грозы с ливнями,
Что душат горло, сжимая пальцы,
И между нами - едва уловимое,
Что не дает уйти и не дает остаться.

И ты говоришь, что в этой жизни
Я - единственное, для чего ты здесь.
И я бы не верила, но я это вижу,
И я понимаю, что так и есть.

Но ты не развяжешь п(о)рочный узел,
А крыльям моим двоих не вынести, -
Так и будем друг друга музами
Пытаясь чувства из сердца вывести. 

И это сильное, что сносит голову, -
И этот Космос в прозрачной тьме:
Ведь я из тысячи узнаю голос твой,
И сквозь Вселенную вернусь к тебе.


Рецензии
Прочувствовала прям каждое слово..

Юля Луна   02.05.2011 01:39     Заявить о нарушении