Не хватает

НЕ ХВАТАЕТ ПОКАЯНИЯ.
ТЫ ПРОСТИ ЗА РАССТАВАНИЯ.
ЗА РАЗЛУКУ,ЧТО ЛЕГЛА
НАМ НА ПЛЕЧИ ТЯЖКИМ ГРУЗОМ.
ВОРОБЬИ РЕЗВЯТСЯ В ЛУЖАХ.
ВОТ УЖЕ ПРИШЛА ВЕСНА...
Я ТАК СЧАСТЛИВА ТОБОЮ,
И ЖИВУ ТВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,
ХОТЬ ПОЛГОДА БЕЗ ТЕБЯ.
БЕЗ МЕНЯ И ТЫ ПОЛГОДА.
ТАК ДЛИННА НАША ДОРОГА.
МЫ НА РАССТОЯНИИ МЕЧТЫ
ЖДЕМ СВИДАНИЯ ОТ СУДЬБЫ...


Рецензии