крах

Все свои замки
По ошибке
Построил на песке
Да к тому же и зыбучем.
И теперь глазницы,
До сих пор полные,
Наполнены песчинками.
Там где раньше
Люли водили балы
Крутятся волчком
Песчаные танцовщицы.
Партия проиграна.
Король вместе с армией
Падает, падает..
Упал.


Рецензии