Руки
прикосновение зовут,
любви прекраснейшие муки,
касаясь тела там и тут.
Горит уже огонь желанья
и юность повторяет вновь_
под лаской тела трепетанье,
и то, что мы зовём любовь.
Летят восторженные блики
по тёмным стенам, потолкам,
и стоны томные, и вскрики
с румянцем свежим по щекам..
30.04.11
Свидетельство о публикации №111043005792