40 Взгляни в глаза безумные - прочти,
Желанье грешное хмельного поцелуя,
Бред раненой души, заплывшей дальше буя,
Отчаянье холодное смерть внявшего бойца,
Заворожённость взглядом милого лица,
Самообман великого актёра,
Желание души с душою разговора,
Рождение немыслимой, почти мистической любви,
Инстинкты дикие, что бесятся в крови -
О, женщина, подруга, девушка, жена -
Взгляни! Ты это знать должна!
Взгляни в глаза мои - ведь я давно слепец -
О, женщина - душ врачеватель и мудрец!
Свидетельство о публикации №111043005789