Дикая Дора...

Сиротство в граненном стакане
Съедаемо быстро на завтрак,
Историй немного для песен,
Чтоб  пели в песчаном карьере...

Где смерть на любителя в мае,
Где радость для всех генералов,
Где горе бушует на праздник,
Где смелость с отчаяньем дразнит...

Где нежность и честность пребудет,
Там братство родится из буден,
Где Дора сестрою для многих,
Там вырастит чувство обоих...

Где проклята жизнь изначально,
Там смерть - избавленье в причале...
Где Дора любовью одарит,
Там девушки вскоре не станет...

А лодка плывет от причала,
Любимый, рыдая, сжимает
В объятиях тело несчастной,
Целуя погибшую часто...

 
 


Рецензии