Сынам

В картонной коробке,
н.з.  распакетя,
шуруют погодки -
Арсений и Федя.

Достав с табурета
крючок на кладовке,
влачат по паркету
кету на верёвке.

Колбасы, сыры,
увлекаясь процессом,
разносят сыны
по диванам и креслам.

По полу повдоль
полотняных дорожек
катают фасоль
и зелёный горошек.

Соленья с подвала
и сладостей тазик -
всё то, что лежало
на завтрашний праздник.

И прыгая дружно,
как черти на нитке,
выносят наружу
спиртные напитки.

Один, громоглася,
хватает поживу:
"Шапася! Шапася!"
Другой: "Пиу! Пиу!"

В тот самый момент
я уже наблюдаю,
что счастью их нет
ни конца и ни краю.

Идёт брат за братом
по скользкой тропинке,
А папочка рядом
роняет слезинки.

И думает: "Вот доведётся кому
стакан поднести мне однажды к одру!"


Рецензии
Да,чтоб стихи Ваши читать, надо выпить литров пять...

Ирина Львовна Ашомко   30.04.2011 19:32     Заявить о нарушении