Не растопить дыханьем лед

Не растопить дыханьем лед.
Не заставить растаять,рукой.
Холодный ,тепло заберет.
Оставаясь прежним собой.
Неподвластен,сердцу,словам.
Сотворенный зимней тоской.
Как же он похож на обман.
Подарившим обоим покой.
Оставляя боль только жжет.
Тишиной,бездушный обнял
Что же чувство обратно вернет?
Почему вдруг потерял.
Заполняешь холодом всё.
Боль внутри ,а снаружи слеза.
И желание только одно
Ты исчезнув,уйдешь навсегда.
Оставляя каплю тепла.
Ты не смог её отобрать.
Возродиться поможет она.
Вновь любить,снова мечтать.
Подымаю руки к лучам.
Упадет из ладошек мой лед.
Рухнет в низ,свободна от чар
Я уйду,пусть кто то найдет


Рецензии