Одесса
В которых можно заочно влюбиться,
Это города Париж , Венеция и Одесса.
Одесса, ты из этих городов самая юная,
Но ты вдохновляешь не хуже них сердце поэта.
Порт вольных, свободных, смелых людей.
Южная Пальмира, Город-Герой.
Ты родила бессчётных героев,
Сердцем отважных и с улыбкой в устах.
В архитектуре твоём застыла весна,
А по улицам гуляют лучики солнца...
Потёмкинская лестница связывает четыре стихии:
Землю, море воздух и огонь.
Кто по этим лестницам поднимается в город
У всех у них в сердцах горит тот огонь,
Огонь - вдохновения, любви, красоты.
Свидетельство о публикации №111043005758
Ара Геворкян 28.02.2013 15:48 Заявить о нарушении
Ара Геворкян 28.02.2013 16:04 Заявить о нарушении
Арайик Айрапетян 2 28.02.2013 16:10 Заявить о нарушении
Ара Геворкян 28.02.2013 16:16 Заявить о нарушении
Арайик Айрапетян 2 28.02.2013 16:27 Заявить о нарушении