Настроение

А  я  ходил  по  тем  местам,
Где  мы  убежище  искали.
Мирское  время  отдавали,
За  неприкрытый  божий  срам.

Судьбы  открытое  окошко
Держало  в  степени  чудес,
И  Купидона  раны  срез,
Возник  бриллиантовою  брошкой.

Над  белым  гнётом  и  корон,
Деревьев  века  Атлантиды,
В руках  былой  кариатиды,
Фонтаном  бил  медовый  сон.

Его  боготворили  нравы
Холодной  зимней  красоты,
Снегов  монументальный  мрамор,
Вёл  на  галантные  мосты.

Я  наблюдал  себя  в  себе,
Какой  мне  ближе  и  дороже?
Отполированный  прохожий,
Который  будет  на  суде.

Или   большой  авантюрист
По  росту,  и  в  поступках  тоже.
Он  не  лишён  желанья  боже,
Исповедаться  как  артист.

Под  крики  браво  и  на  бис,
Что  хочет  внутренняя  вера,
А  для   конкретного  примера,
Без  слов  ответом  будет  бриз.


Рецензии