Не уснуть
там, на другом конце планеты,
река течёт моей мечты,
в граниты мокрые одета.
Мерцают звёзды в вышине,
я вижу в них любимой очи
и слышу в звёздной тишине,
как встречу первую пророчат.
Уже мне не уснуть теперь-
наверно, звёзды это знают..
вдруг, отворилась моя дверь..
и я тебя уже встречаю!
30.04.11
Свидетельство о публикации №111043005744