без названия

Как удар в живот
Звучал твой голос тогда
«пошел вот. Ты ничто!»
Твердила она.
Резонансом отдавала боль в сердце.
Втаптывала в чернозем каблуками.
Душила моё нежное сердце
И добивала пинками.
И давно забыв про свободу
Я выбрал любовь.
И что же теперь?
Зря потерял своё время, сука!

Любовь. Любовь. Любовь. Каждый твердит про неё все, что может. Первая любовь. Поприще четырнадцатилетних философов. Любоооооовь. Химический процесс в наших головах.

Сколько человек потратили свои жизни на поиски открытого эдема! Да и эти строки от большой любви.


Рецензии