мурашки счастья
слова о нежности и страсти- паразиты
твоя волшебная улыбка, частый пульс
зелено- серые глаза,в объятия рвусь
я утонула в счастье и любви
твой силуэт я узнаю вдали
твой запах тела, твоего парфюма
когда ты рядом я не слышу шума
твое лицо, красивые черты
наша любовь- романтика мечты
я сумасшедше влюблена в твой голос
стал моим всем, ты моя гордость
мне кажется, могла бы сутками с тобой валяться
сходить с ума и нежно обниматься
мое желанье- быть с тобою вечность
и наше счастье было знаком бесконечность
Свидетельство о публикации №111043005732