Одолжите мне зла

Одолжите мне зла
Мне его не хватает.
Слишком   много
Скопилось добра.

Одолжите мне зла
Пусть добро понимает,
Что не может всем
  Править оно.

Одолжите мне зла
По черней и погуще.
Я в долгу не останусь,
  Верну.

Только жаль,что
Добро от зла пострадает,
Ведь добро будет
Добрым и к злу.


Рецензии