Пал за любовь

Не плач обо мне -
Ибо нету возврата.
Ведь слезы горьки и смертельны как яд
Я не плач обо мне - я не помню завета.
Прости,но я вряд ли приеду назад.

Мы выступим рано:
Еще пред рассветом.
И двинемся молча в последний поход.
Не свидеться снова с сияющим летом
Дорогу укажет нам птицы полет.

Сердца наши крЕпки,
И словно сталь - воля.
Но враг беспощаден и кривы клинки
Я пасть бы желал возле берега моря,
Но поздно мечтать, я погибну в степи.

Трепещут знамена,
И души рвет ветер...
"Послушай! Я так не хочу умирать!"
Но я промолчу, "мы ушли бы на север
И жили бы, знеаешь..."Пора! Поле! Рать!

Не плач обо мне,
Ибо нету возврата.
Пусть ветер последний мой вздох унесет.
Ты крикнешь - "Вернись!" - только нету ответа
Я пал за любовь, пусть страна подождет.


Рецензии
Анастасия. я в восторге. Ждал во время прочтения интересную концовку сюжета, и не ошибся. Оригинально. Очень здорово построенное стихо. Спасибо за удовольствие. С теплом. Володя.

Владимир Снеговой 2   26.06.2011 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо за такую лестную оценку =) приятно.
с улыбкой А.Р.

Анастасия Райфэ   26.06.2011 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.