Пришла...
А то и вовсе обхожусь без сна
И солнца лучик в окошко стучится
Пришла весна! Пришла весна!!!
Столько света что катятся слёзы!
И всё же мучает и мучает вопрос!
Ну как зовут ту богиню из грёзы?
Пришла весна и вместе с ней ... склероз!!!
Свидетельство о публикации №111043005676