Из темноты во мрак

    Из темноты во мрак

Вопрос мне не даёт покоя -
Откуда мы, и. что такое?

Существование моё, -
Лишь только шаг в небытиё?

А может это и не шаг -
Бросок из темноты во мрак!?

Но до сих пор никто не смог
Откинуть таинства полог...

                ФИМ


Рецензии