Свою мечту не забывая

Свою мечту не забывая,
Не забивая свой досуг
Слепым отображеньем мая,
Всё валится из слабых рук.

Ничто меня не утешает,
Ничто меня не веселит.
Грохочут звонкие трамваи.
И давит в горле и болит.

Да что такое, в самом деле!
Какие буйные ветра
Меня до ниточки раздели,
Чтоб срамом стала нагота?!..


                14 марта, день


Рецензии