Всё равно

Сейчас я очень часто плачу:
От встречи лишь с одним «Привет»,
Когда все силы зря потрачу,
А их под вечер и так нет.

От песни, вздёрнувшей всю душу,
Эскизов, что в ведро летят,
Когда меня не могут слушать,
А слышать точно не хотят.

Когда внутри сама себе
Наставлю множество барьеров,
Мне говорят: «Ломай их все»,
А я в штыки, лишь трачу нервы.

Сейчас я очень часто плачу,
Порой безудержно реву…
Но слабость ничего не значит,
Всё это я переживу.

21.03.2011


Рецензии