Нездоров
Сумасшедший… сумасшедший…
Ведь луна была права!..
Но в глазах беспечно-нежных
Столько света и тепла.
Рвётся вдаль, спешит вперёд,
Своё небо делит снова.
А гитара нам поёт
Мелодично, нездорово.
Эта бешеная вьюга,
Эта дикая луна
Не смогли жить друг без друга,
Ну а я-то как могла?
Как могла я жить, не слыша
То, о чём он не молчит?
Да, он, как и все мы, пишет,
Но как ярко говорит!
Расскажу всё, что попросишь,
Только бы ты жил и пел!
Друг, я верю, ты не бросишь
Свой счастливейший удел!
В мою жизнь легко вошедший,
Вдаль летящий, как стрела,
Да, конечно, сумасшедший,
Как и вьюга, как луна.
15.02.2011
Свидетельство о публикации №111043005620