Прогнозы

Есть у меня сосед, хронически поддатый,
намедни он такую ляпнул хрень:
"За что с утра подержишься - такой и будет день:
х*ёвый может быть или пи*датый!"

А я не удивляюсь ничему
и лишь смеюсь над алкогольным словом:
выходит день ему хронически "х*ёвым",
ведь бабы не дают хронически ему!

Но иногда он правду говорит:
бывает, сплю одна, без х*я, без разврата;
с утра проснусь - да-да, день сложится "пи*дато":
мужчины рядом нет, ну а пи*да - горит!

Но всё же ошибаетесь, алкаш!
По-хитрому язык обходится со словом!
И будет всякий день для вас всегда "х*ёвым" -
как пьяный, вечно вялый пенис ваш!

А я даю тому, кому не лень!
Всю ночь и по утрам разврат кипит отменно!
Мне - "ох*ительно", не только "ох*енно",
ему - "пи*дато" прогнозируется день!

"Пи*датой" будет жизнь у молодца!
Мне "ох*ительно" с его восьмидюймовым!..
А пьяница-пророк с его сморчком "х*ёвым"
докаркается сам до "пи*деца"...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.