милаха ты моя
любимый и родной
мне очень тяжело
когда ты не со мной
хочу тебя обнять
на ушко прошептать
ты жизни моей смысл
и для меня весь мир
ты счастье и тепло
ты солнышко моё
ты тихая печаль
грустинка на глазах
милаха ты моя
мой мастер и мой Сфинкс
ты мудростью своей
приклеил, как магнит
ты золотце моё
сияешь, как звезда
и в призрачную ночь
ты снова в моих снах
Свидетельство о публикации №111043005568