Совет

Царь для народа будет гожим
Лишь через ненависть вельмож,
А станет потрафлять вельможам,
Тогда народу он негож.

Так вот,чтоб не было разлада
В стране,где нынче правит ложь,
Повесить царственного гада
И вместе с ним его вельмож.


Рецензии