Спаси и помоги

Бредем по жизни часто невпопад
Займем не то мы место, не тот ряд
Плутаем, суетимся, иногда во тьме
Не ведаем о том, что служим сатане.

Ему мы посвящаем мысли и дела
И покрывает мир все больше мгла
Забрать, убить, украсть готовы
Потом спешим твердить мы божье слово.

Спаси и помоги, замаливаем зло
При этом не прощаем и ругаем
Соседа, брата, власти, будь кого
А к Богу  свои руки поднимаем.

Нет времени у нас остановиться
Спешим, летим, и не понять куда
Не можем жизнью насладиться
Торопимся вернуться в никуда.

А Бог дал каждому удел,
Чтоб каждый песни свои пел
И наслаждался даром жизни
А сердце, чтобы пело песни.

Ведь сатане  мила вражда
Он там, где распри, ложь, обманы
Да, жизнь наша, порой, сложна
Но радость в сердце не обманет.

Любовь в нем светит всем вокруг
Надежда с верой вдохновляют
И разрывают смерти  круг
И к небу наши мысли поднимают.


Рецензии