Доверие много значит
Оно позволит разделить невзгоды
И не нарушить верности стезей
Чрез дни, недели, месяца и годы.
Оно позволит понимать, прощать,
В беде великодушно помогая,
Не торопясь от дружбы убегать
В надежде, что появится другая.
Оно позволит, - если виноват, -
Прийти, признаться, испросить прощенья,
Не сомневаясь в нежном отношеньи…
Да, друг – тот, кто доверием богат.
16 декабря 2002
Свидетельство о публикации №111043005510
Артём Мансуров 03.08.2011 20:08 Заявить о нарушении