Не вижу причины

          Не вижу причины

Не вижу причины, не знаю разгадки,
Хотя очень долго ищу и искал, -
Зачем мы поступки, сменив, на повадки, -
Сменили улыбки на волчий оскал?

Сменили на подлость души благородство,
В нас яд, - смертоноснее яда у змей,..
Не видим прекрасного - только уродство,..
За ломанный грош, предавая, друзей?

                ФИМ


Рецензии