Я пришла
Луну и звёзды над собою,
мои желанья ярким строем,
часа за два все донесут
и заморгают, свет прольют
на отношение к тебе,
быть может, новой мне судьбе.
Средь звёзд одна ты одиноко,
путь новый освещаешь мне,
ведёшь к любви большой, глубокой,
как в обиходном сладком сне.
Заброшенные ураганом
туда,где новый день зорит,
нам снятся смолловы обманы,
там, где-то на краю Земли.
Забыв про годы,расстоянья,
и.. про иные все дела,
звонок услышу утром ранним:
!Я здесь, любимый, я пришла!"
28.04.11
Свидетельство о публикации №111043005494