Голубки...

В лучах солнца закатного
Белый голубок летает,кувыркается.
Видно свободой наслаждается.
Это,наверно,чья-то душа
Свободу поняв,наслаждается.
Где-то наверно есть рай,
В котором свобода и нет слова край.
Всё бескрайне,только летай.
И к нему голубка спешит,волнуется.
Открытая душа,голубком любуется.
Любит его,никогда не предаст.
А там, что Бог даст.
Будут в синем небе жить.
Солнце,свободу без устали пить.
Верность,любовь,долг хранить.
Дай Бог,чтоб нам всем так жить.


Рецензии