Роза

Я смотрю на розу и
  Тебя жалею.
Но любить такую
Я тебя не смею.

За тебя молюсь я
И прошу у Бога,
Чтоб тебе отмерил
Счастья хоть немного.

На куски я рвался
Жалко тебя было.
Я в душе метался.
Знал,так не красиво.

Я хотел помягче,
Я хотел без боли.
Я тебя жалею,
Это в моей воле.


Рецензии