Маленькому принцу
Ветерка нарушив дуновенье.
В мире снова человек родился,
Криком объявив своё рожденье.
И притихли птицы,
и в лесу не хрустнет ветка,
Твоему внимая появленью.
Ты ведь всё же человека детка
И в природе - это важное мгновенье.
А теперь - и петь,и веселиться!
И желать удачи и здоровья!
И поздравить с восхожденьем принца,
Принца праведной и чистой крови!
Свидетельство о публикации №111043000545