Брызги фонтана
воду со временем;
брызги фонтана -
это мгновения!
Мгновения счастья
наверное!
Всяческих тягот -
преодоление.
Сопротивление
лишь на мгновение;
неизбежному -
будней течению.
_______________________________________________________
Фото автора 2009г.
Свидетельство о публикации №111043005448
Улекса фон Лу 02.07.2015 07:20 Заявить о нарушении