Рынок - 10

Если  рынок не видать,
Вам поможет ЖКО?
Ох и хитрое оно,
Если правильно сказать?

Только ищет повод,
Чтоб добавочки вписать?
И кассе сделать провод,
С клиента липу удержать?

Коль клиент волнуется,
Желает в суд подать...
ЖКО любуется,
Как он сможет доставать?

Деньги спрятаны давно,
На счетах в овшорах?
В смотр бедное гумно,
Нет имущества в просторах?

Рынок если посчитать,
В нём умнее стали...
Чтоб с жильцами воевать,
ЖКО, воздух предъявляли???


Рецензии