Тебя вдруг память возвратила

Тебя вдруг память возвратила,
Какою раньше ты была,
Такой, какой тебя я помню,
В осколках прошлого тепла.

Умчало в ночь меня с тобою,
Пусть в нереальность, пусть на миг,
Мы стали чистою рекою,
Пусть, в памяти моей любви!

Когда дыханье ощущаю,
Когда в крови адреналин,
Мечтой пьянящей улетаю,
В объятия своей любви!


Рецензии