Вопрос твой нечаянно режет...
Саму тишину и меня.
Лишь мне в сердце слышимый скрежет
Нарушит покой бытия…
Настроив замки и преграды,
Чтоб раны никто не видал,
Хотелось, чтоб все были рады –
Все те, кто меня окружал!
Пушистой и мягкой игрушки
Хотелось играть в жизни роль,
«Плечом» быть, иль просто «подушкой»,
Снимать напряженье и боль.
А ты мне себя предлагаешь!
И вижу в тебе я себя…
Не ту же ли роль ты играешь?
Не ты ль «половинка» моя?..
Закрыть бы души моей дверцы!
На то есть причина одна:
Я вижу беду в страсти сердца,
Была ею обожжена…
Внимательно смотришь глазами
И ждешь, когда что-то скажу.
А я обливаюсь слезами,
Которые не покажу.
июль 2002
Свидетельство о публикации №111043005396