Преодолеть расстояние
Сколько шагов
От Москвы до Петербурга идти?
Я хочу закрыть глаза
И увидеть край земли!
Почему же и зачем
Боль в глазах и звуки стен?
Двухстороннее непонимание…
Припев:
Преодолеть расстояние можно звонком,
Но телефон замолчал, отменяя входящий вызов.
Здесь оператор и связь совсем не причём,
Ведь человек окончательный делает выбор.
Преодолеть расстояние можно звонком,
Но если нет слов,
Какой в этом смысл?
Но если нет слов,
Какой в этом смысл?
2.
Сколько людей
Разрешают море проблем в пути!
Я иду навевать
Бесцельно грусть в толпу!
Почему же и зачем
Столько замкнутых систем?
За гранью сознания…
Припев:
Преодолеть расстояние можно звонком,
Но телефон замолчал, отменяя входящий вызов.
Здесь оператор и связь совсем не причём,
Ведь человек окончательный делает выбор.
Преодолеть расстояние можно пешком,
Но если нет слов,
Какой в этом смысл?
От Москвы до Санкт-Петербурга
Какой в этом смысл?
Свидетельство о публикации №111043000539
как тебе КТО ТЫ?
С ув. Сергей
Сергей Яров 05.05.2011 12:49 Заявить о нарушении
С уважением,
Тоня.
Антонина Бутрина 05.05.2011 13:18 Заявить о нарушении