Не надо

Разбилось лето на осколки
И листья кружат у воды.
Не надо слов, теперь мы – волки.
Вот наши новые следы.
В глазах огнем горит обида.
Назад дороги больше нет.
Нам в спину лают лишь для вида,
Протяжный вой – вот наш ответ.
Смеется осень без умолку
И красит листья без мелков.
Не надо слов – в них мало толку
И для людей, и для волков.


Рецензии