У человека две судьбы...
У человека две судьбы:
одна - от века (предопределённая),
другая - от него,
от человека (обусловленная).
***************************
И первая - звезда его.
Вторая - плод труда его.
Ирина Ашомко
30.04.2011 00:58
Экспромт на «Раб своей судьбы» (Генрих Бабаджанян)
Свидетельство о публикации №111043000535