Белому ангелу

Ангелу белому
Белые розы...
Я подарю...

Ангелу нежному
Песню печальную
Я пропою...

Пусть голос тих мой,
Еле разборчиво...
Тихо шепчу...

Только душою,
Глядя на небо
Громко кричу...

Mon ange blanc... Merci!
Je t'aime, je pleure...
Je t'ecris...«Nadine»... *

Стих посвящается Грегори Лемаршалю. О Грегори можно узнать через ссылку на видео в Ютуб:
http://www.youtube.com/watch?v=dxwjLXkJ8D0

Если ссылка не "кликабельная", просто скопируйте её и вставьте в поисковую строку, нажмите "Enter".


* - Мой белый ангел... Спасибо!
Я люблю тебя, я плачу...
Я тебе пишу... "Надин" ...


Рецензии