Пока есть ум, какой ужасный бред...
Не рассудить
Судёнышком ума
Безбрежность тайн.
* * *
Пока есть ум,
Какой ужасный бред:
Вчера, Сегодня, Завтра.
* * *
Бог бездомен,
Бездомен повсюду…
Приюти Его…
* * *
Бездомен как Бог,
Кочевник пустынный –
Кочующий ветер.
* * *
Любовь затопила врагов,
Любовь затопила друзей –
Океан пространства…
Быть Счастьем в счастьи,
Быть Грустью в грусти.
Просто – жить!
* * *
Ты лишь птица мгновений.
Наслаждайся мгновеньем
Полёта.
* * *
Я просто был,
Я также быль
И пыль…
* * *
В серебряной росе
Трава моих полей.
Слезинки зари.
* * *
В цветах лугов
Проплакала ночь
Росой под утро.
* * *
Два берега: жизнь и смерть
Серебряной реки.
Мгновения серебра.
* * *
В его тишине
У корней вековых
Прохлада весны.
* * *
У его корней вековых,
В мире осени –
Цветы весны.
* * *
Как последний выдох –
Птица из клетки.
Повсюду небо.
* * *
Не купил себе личного счастья.
В этом мире пойду…
С Богом.
* * *
Свидетельство о публикации №111043005300