Обращение к Алкашу
Штаны не стираны,носки давно стоят.
Идешь,ты в магазин за колбасою,
А водку покупаешь,просто яд.
На утро снова дикое похмелье,
Рассола в холодильнике уж нет.
И вот ты рыщешь,словно привидение,
А может быть опохмелит сосед.
И каждый день всегда одно и то же.
Ты пьешь,чем обижаешь всю родню,
Но ,если на тебя родня похожа,
То ты имеешь дружную семью.
Свидетельство о публикации №111043005295