Своими руками

               
Без  повода – ревность, и плач – без причины…
А  этого  очень  не  любят  мужчины!
То,  что  творим  мы, конечно  же,  знаем,-
Своими  руками  любовь  убиваем!

Своими  руками  любимых  толкаем
В  объятья  других!  Будто  не  понимаем,
Что  счастье  возможно,  и  так – испокон,
Когда,  оба  сердца,  поют   в  унисон,

Стучат  и  болят, и от  радости  млеют,
И  вашу  любовь  и  хранят, и лелеют…
Когда  вы  поймёте,  что  счастье, как  птица:
Вспорхнёт,  улетит  и  уж  не  возвратится,

Тогда  будет  поздно  рыдать: вы ведь  сами
Его  погубили!  Своими  руками!
               
         2007 г.

 


Рецензии
Хорошая "инструкция" для ревнивых жён...

Анатолий Бешенцев   01.11.2012 23:35     Заявить о нарушении
Ох, Толечка дорогой, - это скорее и для себя самой было написано!
Бывает.
С теплом и благодарностью за отклик, Лариса. Будь!

Иванова Лариса   01.11.2012 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.