Я это знаю!

Зачем что либо говорить
Ты не поймешь меня
Я это знаю!
Зачем же в сотый раз твердить
Что без тебя я умираю
Я это знаю!
Зачем все дальше в омут с головой
Ведь боль кругом и грусти шпалы
Я это знаю!
Я полюбила глупо вновь
Любовь лишь убивая
Я это знаю!


Рецензии