Эстафета
Вижу свет святой....
Рожденье сына наблюдаю,
И ликую всей душой.
Верю, верю есть священность,
Верю есть покой.
Когда с неба благоверность,
В услуге ходит за тобой.
То божественны создания,
Крошка милая моя.
То моё дитё в сиянии,
Благоверная судьба!
Весь расцвёл, уже летаю,
В небо мыслями даря.
Счастье новое познаю,
Сын наш, от тебя!
Пусть растёт в потугах воин,
Света, неба гражданин.
Чести Родины достоин,
Жизни светлой бедуин.
Я надеюсь он продолжит,
В жизни светлые пути.
В основание положит,
Все надёжные статьи!
Свидетельство о публикации №111043005219