Олимпийский флаг

Красный, синий, белый  -флаг России смелый
Гордо реет впереди,  к пьедесталу спорт веди
Золото в державу, олимпийцам славу!
Красный, синий, белый  к стартам скороспелый
Крепкий  духом, верой горд
За российский свой народ.
Красный, синий, белый   побеждать умелый
Дружбой наций всех богат
Как и прежде всем он брат!


Рецензии