Павшему герою

       ПАВШЕМУ ГЕРОЮ

В долгу я вечном пред тобою
За мир и неба синеву,
За свет и солнце надо мною,
За то, что жив и жить могу.

За то, что вижу я рассветы
И в ночь спокойно, мирно сплю,
За то, что жил, и был на свете,
И пал однажды ты в бою.

Живу и помню подвиг этот,
И тот далекий грозный час,
Когда в пылающем рассвете
Совсем юнцом стоял за нас.

За всё в долгу перед тобою,
Что я имею, чем живу,
И в память павшему герою
И Честь, и Славу воздаю.


Рецензии
Было время,не сейчас
Дети чли отцов наказ
Что за родину горой
Шли с отвагой
прямо в бой) с уважением ЕЛЕНА

Елена Новая Весна   02.05.2011 15:39     Заявить о нарушении