Виртуальный роман

Я завёл романчик виртуальный
Лёгкий ненавязчивый такой.
Расписались с ней официально
И считались мужем и женой

Я с работы вмиг к клавиатуре-
Прирастал, ведь, так её любил.
Позабыл о пиве, о культуре,
Обо всём, признаться, позабыл.

И уже, мечтая о детишках,-
Педагогов ярых вороша,
Прочитал про воспитанье книжки.
Но, нежданно грянула беда.

У неё я был, уже, двухсотым,
Мужем- виртуальным,в этот год,
Кто, любил жены моей красоты...
Ничего, когда, то, повезёт!

До сих пор заветнейшее фото
Я тоскаю у своей груди.
Хотя, мне, другой любви охота,
А, не этой кнопочной фигни!


Рецензии
Забавное стихотворение, Юра - кнопочная любовь, кнопочная измена и почти реальные переживания от этого:))

Алекса Вест   30.04.2011 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень близок этот стишок.Хотя я мало над ним работал(за 10 минут написал),но, оставил в первозданном виде.
У тебя ,Аля, новое есть что-то?

Юрий Островерх   30.04.2011 20:05   Заявить о нарушении